segunda-feira, 14 de maio de 2007

Bolinho de Abobrinha



Ingredientes:

3 abobrinhas italianas médias raladas com casca no ralo grosso. Aperte-as bem com espremedor de batata para sair toda água dela.

1 cebola média ralada

2 ovos inteiros

1/2 xícara de cheiro verde picado

1 tomate picado sem semente

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) fermento em pó

sal a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, acerte o sal. Frite-os as colheradas em óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha para ficar bem sequinho ao servir.

4 comentários:

  1. Oi Dri... sou eu!!!
    parece gostoso.. um dia vou ai.. me espera

    ResponderExcluir
  2. Faz,
    Esse bolinho é muito gostoso.
    Como está minha cunhadinha????
    Beijocas e valeu pela visita.

    ResponderExcluir
  3. Oi, Dri,
    Fiz o bolinho... Uma delícia!
    Beijo,
    Ana Cristina

    ResponderExcluir