Ingredientes:
3 abobrinhas italianas médias raladas com casca no ralo grosso. Aperte-as bem com espremedor de batata para sair toda água dela.
1 cebola média ralada
2 ovos inteiros
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 tomate picado sem semente
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, acerte o sal. Frite-os as colheradas em óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha para ficar bem sequinho ao servir.
oi Adriana, adorei!! rsrs
ResponderExcluirbeijos
Oi Dri... sou eu!!!
ResponderExcluirparece gostoso.. um dia vou ai.. me espera
Faz,
ResponderExcluirEsse bolinho é muito gostoso.
Como está minha cunhadinha????
Beijocas e valeu pela visita.
Oi, Dri,
ResponderExcluirFiz o bolinho... Uma delícia!
Beijo,
Ana Cristina