Receita rápida e gostosa para o lanche. Retirei da revista Receita Minuto.
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
150 g de presunto cortado em tirinhas
150 g de mussarela cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 tomate em fatias
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua por cima da massa o presunto, a mussarela, o requeijão e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 min.
que linda e apetitosa!
ResponderExcluirficou como massa de bolo ?
poso bota sebola e azeitonas posima
ResponderExcluirPode colocar sim: azeitona, cebola...a cobertura a mais fica por conta da criatividade.
ResponderExcluirAbraços