Ingredientes:
200 g de biscoitos maisena, moídos
100 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Na processadora bati todos os ingredientes e depois numa tigela com as pontas dos dedos amassei um pouco para dar liga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido à 180ºC e asse até que esteja dourada. Esfrie e reserve.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1/2 lata de suco de limão coado
1 sachet de gelatina incolor e sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem
3 claras em neve
Bata os ingredientes no liquidificador, depois envolva delicamente nas claras em neve. Distribua esse recheio no fundo da torta já assada e fria. Leve para gelar durante 24h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário