quarta-feira, 30 de maio de 2007

Yakissoba



Esse yakissoba é feito a la Adriana...rs. A galera aqui de casa adora!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) óleo de girassol

2 dentes de alho

2 cebolas cortadas em pétalas

250g de filet mignon cortados em cubos

250g de peito de frango cortados em cubos

500g de legumes cortados (cenoura, brocolis, repolho, acelga)

500g de macarrão instantâneo cozido

1 xícara de molho de soja (shoyu)

2 colheres (sopa) catchup

Modo de preparo:

Refogue a cebola e alho até murchar. Acrescente as carnes refogando bem. Adicione os legumes, mexendo ate cozinhar al dente. Acrescente o macarrão, o molho de soja misturado com catchup. Envolva bem e acerte o sal. Note que nenhum carne foi temperada, o motivo disso é que o shoyu é bem salgado. Deixe para temperar no final do preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário