quarta-feira, 30 de maio de 2007

Panquecas de arroz com carne cremosa


A massa dessa panqueca leva arroz, fica super levinha...
Ingredientes:
Massa:
No liquidificador: 1 xícara de sobras de arroz cozido, 1 1/2 xícara de leite, 2 ovos, 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo, sal a gosto. Bata bem até ficar uma mistura homogênea. Frite em uma frigideira anti-aderente, dourando dos dois lados. Reserve.
Recheio:
500g de carne moida temperada com manjericão seco, tomilho, sal. Refogar bem em 2 colheres (sopa) de azeite com alho. Adicione 2 colheres(sopa) de extrato de tomate. Polvilhe farinha de trigo até ficar sequinho, não precisa de muito, apenas o suficiente para não ficar líquido o recheio.
Cobertura:
500ml de molho de tomate temperado a sua escolha
Folhas de manjericão
Montagem:
Modele as panquecas com a carne, disponha em um pirex levemente untado. Cubra com o molho e manjericão. Leve ao forno para aquecer.
Rendimento: 15 panquecas

Um comentário:

  1. estou tentando sair do seu blog ( pq tenho trabalho me esperando ..)e nao consigo, cada receita mehor do que a outra!!!

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