terça-feira, 29 de setembro de 2009

Bife rolê recheados com ovos



Adoro esse rolê, peguei no livro Dona Benta e fiz algumas alterações. Fica muito gostoso.Sugestão para acompanhamento: arroz branco e creme de espinafre.

4 bifes de coxão mole batidos, bem finos e temperados com sal e pimenta

4 ovos cozidos descascados

2 colheres sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola média picadinha

1 dente de alho amassadinho

4 tomates sem pele e sem sementes bem picados

4 colheres de sopa de molho pronto(eu usei pomarola)

Sal para acertar o tempero

Água se necessário

Modo de preparo:

Pegue o bife e enrole o ovo. Prenda com palito. Faça isso em todos. Na frigideira Derreta a manteiga com o azeite, e deite aí os bife para corar bem. Feito isso, retire-os da frigideira. Reserve.Na frigideira aproveite e refogue a cebola, alho e adicione o tomate, refogue bem. Acrescente o molho pronto e mexa bem, acerte o sal. Pegue os rolês e corte ao meio e leve de novo no molho e finalize o cozimento deles. Se precisar, acrescente água aos poucos.

Dica: Deixe os bife finos para não ser necessário muito tempo para cozimento. Em relação ao molho, caso queira acrescentar mais molho pronto, fica a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário