terça-feira, 29 de setembro de 2009

Bolo Pullman

Tinha acabado de sair do forno....ai preferi tirar a foto assim. Olha como rende essa receita. Na realidade eu congelei o outro e já utilizei. Confesso que congelado ou não ele fica a mesma coisa. Esse bolo realmente é muito bom para congelar.
O sabor foi frapê de coco ( metade coco, metade chocolate)
Créditos: Érica da Comunidade Culinária Receitas do orkut.
Ingredientes:
200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desenforme.
Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário