Fiz um passo a passo no modo de preparo, qualquer dúvida, já sabem é só perguntar.
Os créditos da receita são do blog Cinara´s Place, e fiz pequenas alterações.
Massa:
1 xícara de leite morno
1 ovo grande
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Recheio:
1/4 de xícara de manteiga ou margarina derretida
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
Nozes picadas e uvas passas a gosto
1- Ponha os ingredientes na máquina na ordem acima, ou na ordem indicada pelo fabricante. Ligue no ciclo "Dough" (Massa).
2 - Quando o ciclo terminar, polvilhe uma superfície com farinha. Tire a massa da máquina e sove durante um minuto. Deixe-a descansar por 15 minutos.
3 - Abra a massa em um retângulo de 35cm por 25cm. Espalhe a manteiga derretida sobre ela e, em seguida, o resto do recheio.
4 - Enrole a massa feito rocambole, a partir do lado maior(feche bem a abertura do rocambole, dando beliscadas na massa).
5 - Corte a massa em 12 rolinhos de cerca de 3cm, usando uma faca ou um pedaço de linha. (eu utilizei a espátula de padeiro plástica.)
6 - Disponha os rolinhos em uma fôrma com buraco no meio, grande untada.
7 e 8 - Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar.
Deixe esfriar na fôrma.
Enquanto isso misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1 ou 2 colheres (sopa) de leite, e 1/2 colher (chá) de baunilha. Acrescente mais leite ou açúcar até atingir a consistência desejada. Espalhe sobre os pãezinhos e coma rezando!
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