domingo, 13 de setembro de 2009

Filet de Salmão grelhado com bolinho de espinafre e batata

O salmão estava com um preço muito bom. Foi um banquete de domingo!
Primeiro fiz o bolinho. Peguei a receita no blog Já pode casar da Alessandra.
Segue receitinha dele:
Ingredientes:
500 gr de espinafre
300(usei 400) gramas de batatas cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres de parmesao ralado
1 alho picadinho
sal,pimenta
noz moscada
1 colher de farinha de trigo(usei duas pra dar o ponto de enrolar)
farinha de rosca pra empanar
Cozinhe o espinafre por uns 8 minutos(eu nao cozinhei,so refoguei com um pingo de azeite),escorra bem a agua e passe no processador.
Junte as batatas e misture tudo com o resto dos ingredientes menos a farinha de rosca.Eu deixei na geladeira por alguns minutos antes de enrolar ,pra ficar mais firme.
Enrole e passe na farinha de rosca.
Frite em oleo quente,por 3 minutos,ou mais,dependendo do gosto.
Na receita original fala que pode ser feito no forno tambem.
O arroz branco moldei numa forminha de plástico.
O salmão temperei com sal e pimenta. Grelhei com pouca manteiga sem sal. Depois de prontos, salpiquei salsinha.
Fiz a montagem do prato e comemos rezando...rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário