terça-feira, 15 de setembro de 2009

Bolo de Limão


Essa receitinha é da mãe da Jerusa da comunidade do orkut, do Mauro Rebelo. Delicioso esse bolinho, fica um aroma pela casa...nossa, sem palavras.
Eu estava olhando a fotinha e pensei: umas cerejinhas e folhas de hortelã daria esse bolo uma carinha de NATAL...rs
Ingredientes:
Casca de um limão médio (sem a parte branca)
3 ovos
1 xicara de chá de óleo
2 copos americanos de açúcar
1 xicara de chá de leite
Bate-se esta mistura no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
Mistura numa tigela com 3 copos americanos de farinha de trigo peneirada junto de uma colher de sobremesa de fermento em pó. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Se quiser cobertura:
Misture o suco de dois limões com meia lata de leite condensado até adquirir consistência e joga por cima de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário