terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pizza de Liquidificador



Sabe aquele dia que você precisa de um lanche rápido? Essa pizza é tudo de bom, mas veja bem lembra um pouco a torta de liquidificador. Mais uma vez Palmira Onofre com suas receitinhas coringas. Eu fiz o recheio diferente, com o que tinha em casa(cebola, tomate, mussarella e presunto)


Massa:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (café) de sal

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

- 1 lata de molho de tomate

- 1 cebola - azeite

- Orégano

- 150g de mussarela

- 2 colheres (sopa) de manjericão


MODO DE FAZER:


- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.

- Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.

- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.

- A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.

- Cubra com mussarela ralada.

- Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.

- Regue com azeite.

- Leve ao forno por 5 a 10 minutos.

Observação: A massa fica com consistência meio mole.

Observação 2: Com eu disse acima utilizei como recheio cebola, rodelas de tomates, mussarella e presunto. Polvilhei com orégano

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