Sabe aquele dia que você precisa de um lanche rápido? Essa pizza é tudo de bom, mas veja bem lembra um pouco a torta de liquidificador. Mais uma vez Palmira Onofre com suas receitinhas coringas. Eu fiz o recheio diferente, com o que tinha em casa(cebola, tomate, mussarella e presunto)
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola - azeite
- Orégano
- 150g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de manjericão
MODO DE FAZER:
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
- A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
- Cubra com mussarela ralada.
- Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
Observação: A massa fica com consistência meio mole.
Observação 2: Com eu disse acima utilizei como recheio cebola, rodelas de tomates, mussarella e presunto. Polvilhei com orégano
uiuiui...maravilha!!!
ResponderExcluirFiz essa pizza hoje pra minha filhinha de 22 meses e ficou uma delicia!!!
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